Южная Америка

Мексика

Если вы хотите отдохнуть, потягивая маргариту на курорте на полуострове Юкатан, путешествуя по древним руинам ацтеков или майя, проходя курс испанского погружения или проверяя свои пределы, пробуя острый тако из одной из городских продовольственных тележек города, то вам нужно посетить Мексику.
Поездка в Мексику дарит каждому путешественнику неизгладимые воспоминания. Эта далеко идущая латиноамериканская страна богата историей и культурой, и ее жители гордятся и увлечены многим – от своих традиций и фестивалей до своей любви к футболу.


Хотя Мексика по-прежнему характеризуется значительным экономическим неравенством, страна, похоже, добивается восстановления благодаря недавнему призыву мексиканцев со стороны своего президента к действиям «вновь открыть для себя удивительные природные богатства страны» и сделать Мексику ведущим туристическим направлением.


Похоже, что мексиканское общество в городах успешно продвигает космополитический образ жизни в плане питания, развлечений и образования. Таким образом, информация о поездках по направлениям по всей Мексике широко доступна, и передвижения по стране довольно просты на самолете, автобусе или автомобиле. Но будьте осторожны, Федералес славится тем, что ее служащие останавливают иностранных водителей и вымогают плату в обмен на то, чтобы не доставить вас в тюрьму.

Особенности

• Кабо Сан Лукас. Популярное место отдыха с прекрасными пляжами.
• Чичен-Ица. Эти знаменитые руины майя считаются одним из загадочных чудес света.
• Оахака. Богатый культурой, архитектурой, празднествами и едой. Штат Оахака и его столица могут многое предложить туристам.

Советы и подсказки

• Выучите несколько полезных фраз на испанском языке. Многие люди говорят по-английски в курортных зонах, но это менее вероятно в сельских или небольших городах.
• Не пейте водопроводную воду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *